住まい 上の階のベランダに細い平な板(畳一枚半くらい)置いてあり、強めの風… 上の階のベランダに細い平な板(畳一枚半くらい)置いてあり、強めの風が吹くたびにガタガタ音を鳴らすのでそれがうるさくて眠れない🥲 上の階の人には3回ほど別の騒音(足音や深夜の掃除機)で苦情入れてるし、あと2ヶ月程で引っ越すので我慢かな、、、。 それにしたもうるさいし、落ちてくる危険はないけどうるさい😭 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 眠れない 掃除機 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おおお😭なかなか嫌ですよね😭 深夜の掃除機や足音は何時ごろから苦情入れますか? 7月18日 ママリ なんか地味に、うるさいな…となります…😅笑 掃除機は22時や0時にかけていたのと、足音は大人が普通にかかとでドンドン23〜3時に動き回っているので苦情入れました😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか地味に、うるさいな…となります…😅笑
掃除機は22時や0時にかけていたのと、足音は大人が普通にかかとでドンドン23〜3時に動き回っているので苦情入れました😓