はじめてのママリ🔰
まとめ買いして冷凍しています。

礼
パンもまとめ買いして冷凍しています。
あとは、期限の短いパンだけでなく、冷蔵のピザトーストなどの期限が長めのも買ってます😊

コスタ🛳
食パンは1週間持たないので2つ買ってきて1つは冷凍するか、週の後半はシリアルにしてます💦
はじめてのママリ🔰
まとめ買いして冷凍しています。
礼
パンもまとめ買いして冷凍しています。
あとは、期限の短いパンだけでなく、冷蔵のピザトーストなどの期限が長めのも買ってます😊
コスタ🛳
食パンは1週間持たないので2つ買ってきて1つは冷凍するか、週の後半はシリアルにしてます💦
「冷凍」に関する質問
離乳食時期の子どもがいるなら食費は上がっても仕方ないと思いますか?それとも栄養面は十分でなくても予算内に収めてますか?? 我が家は10ヶ月の娘(離乳食三回食)と3歳になる息子がいます。離乳食の手の抜き方がわか…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント