※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深雪
お出かけ

次の週末に、1歳4ヶ月の娘を連れて初めて温泉旅館に泊まりに行きます。…

次の週末に、1歳4ヶ月の娘を連れて初めて温泉旅館に泊まりに行きます。目的は、義母の還暦祝いです。
部屋は、私たち夫婦と子どもで和室1部屋、義両親で1部屋です。

そこでふと疑問なのですが、子どもは大人より早く寝ますよね、きっと。うちはいつも20時半頃には寝ています。
その後大人はどうしてますか?子どもが寝てしまうと、部屋の明かりをつけてテレビやお酒を…なんて難しいですよね?みなさん、子どもと一緒に早々と寝てしまいますか?

初めての旅館宿泊なので、イメージがわかず…σ(^_^;)いろいろと教えてください🎵

コメント

普段と違う環境で興奮してなかなか寝ない場合もあるし、逆に疲れてしまいぐっすりだったり。ぐっすりなら部屋の一部だけ灯りをつけて談笑してても起きないかもしれません(笑)何もする事がないなら早々と寝ます!

R♡K mama

いつも私達と一緒に寝てます!
私達わ22時23時に寝てるの、で子供もそれ
ぐらいです!でも子供さんもいつもと環境
が違えば興奮して起きてるかもしれません
ね(ฅ・ิω・ิฅ)