※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

お昼までには帰るから!と言って許可してないのに夜中3時に遊びに出てっ…

お昼までには帰るから!と言って許可してないのに夜中3時に遊びに出てった旦那。
LINE1つ送ってこないけど、こっちも呆れてLINE送る気にならない。このまま放置してたら何時に帰るんでしょーか

コメント

ゴーヤママ

ご主人、独身じゃないんだから…
しかも生後間もない赤ちゃんもいるのに遊びに行くってどんな神経してるんですか?ご主人大学生ですか?失礼ですが、ご主人の知能レベルが低過ぎて…
ご実家近いなら帰られてはどうですか?

mmm

旦那さんお若いですか😔??
うちの旦那も21の頃までは遊び歩いて週3日は朝帰りでしたが26才の今毎日直帰で休日も家族と過ごしてます😅
今は3ヶ月に1回位飲み行く位です😔
しかも23時頃には帰ってきます💦

そのうち落ち着くと思うのですが
我慢の限界もありますよね💦💦
新生児の赤ちゃんと上の子もいたら大変ですよね。

はじめてのママリ🔰

ないです💦ご主人、赤ちゃん生まれたばかりでどういう感覚なのでしょうか…もともと何しに外出されたのかわかりませんが、連絡ひとつくらいできるでしょう。

かんづめ🔰

深夜三時に帰宅じゃなくて、でてったんですか?!、なんちゅー状況だ……