妊娠・出産 性別を予測する楽しみ♪エコーのナブ突起について意見を聞きたいです 今日ベビーナブという単語を知りました! そんな、早い段階から性別が分かるだと?! 私の子はいかに、、?!と思い、先日(10週時)のエコーを見てみました!! このピョコっという突起がナブなのか?! 皆さんはこのエコーどう見えますか?? 男の子なのか、女の子なのか、、?! どちらでも嬉しいですが、予測するのも楽しいですよね(*^o^*) ぜひ皆さんの意見をお聞かせください♪ 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 妊娠10週目 性別 女の子 男の子 エコー 単語 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ もしかして男の子ですかね??😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 男の子ですか😍 ひゃー😍💕 ちなみに画像でいうどこのあたりを見ましたか?? ②の小さくぴょこってしてるやつですかね??☺️ 7月17日 ゴーヤママ 私も全然詳しくないのですが、なんとなく2がそうなのかな?と思います😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 ①がナブですね✨男の子だと思います🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
男の子ですか😍
ひゃー😍💕
ちなみに画像でいうどこのあたりを見ましたか??
②の小さくぴょこってしてるやつですかね??☺️
ゴーヤママ
私も全然詳しくないのですが、なんとなく2がそうなのかな?と思います😊