コメント
娘のママ
ダウンロードしてなければ減りますね!
ポテト
ダウンロードしてオフラインで聞けばギガは減らないですよ!
-
はじめてのママリ
Amazonミュージックで曲をプレイリストにいれて聴くときにオフラインにしてBluetoothで流せばギガ減らないですか?!
- 7月17日
娘のママ
ダウンロードしてなければ減りますね!
ポテト
ダウンロードしてオフラインで聞けばギガは減らないですよ!
はじめてのママリ
Amazonミュージックで曲をプレイリストにいれて聴くときにオフラインにしてBluetoothで流せばギガ減らないですか?!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とかとラインのやりとりで使うスタンプは無料のものと有料のものと使い分けたりしますか? 最近知り合ったママさんとのやりとりのスタンプが元々入ってる名前がわからないのですが、くまさんやうさぎさんのものです…
たまに保育園こねで入ったって人いるけどどうやってるんですかね?🤔 私も知り合いの保育園あって、その知り合いは主任さんなのですが どうにかして入れてあげたいけどコネで入れないからねー😭と言われました。 市役所が選…
「ファミマのスイーツ買ってきて〜」 と写真付きでラインを送ったら 「ローソンにファミマのお菓子なかったよ〜」 と言われました。 「西松屋でこの服の90㌢買ってきて〜」 と写真付きでお願いしたら 「柄の位置がちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダウンロードとはなんですか?
Amazonミュージックで曲をプレイリストに入れたんですけどそれを車で聞きたいんです!!
娘のママ
プレイリストだけではダウンロードできてないので、ダウンロードを選択する必要があります!
オフラインモードにしてリストにある曲は通信量つかいません!
はじめてのママリ
そうなんですね!
プレイリストにいれて、ダウンロードっていうところを押して、オフラインにすれば容量気にしないで聴けるってことですよね🤔?!
娘のママ
そうですー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すごく助かりました!!