子育て・グッズ おしゃれが好きな女の子です。まだ5歳になる前ですがお化粧も時々子供用… おしゃれが好きな女の子です。 まだ5歳になる前ですがお化粧も時々子供用で嬉しそうにやってます😃 全てキッズ用を購入してます。 ネイルも好きでやるんですがやっぱりきれいにできないのもあるしすぐに剥がしちゃいます😅 そこでネイルチップかネイルシールがいいんじゃないかなって思っていますがおすすめのも知ってるかたいますか? 可愛いものでおすすめあれば教えてください✨ 塗るネイル以外でお願いします☺️ でも爪がちっさいので無いですかね😅 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 ネイル キッズ おすすめ 女の子 5歳 化粧 さわこ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント