ファッション・コスメ 8月に七五三の写真を写真館で撮ります。お参りは無しです。ジャケットス… 8月に七五三の写真を写真館で撮ります。 お参りは無しです。 ジャケットスーツで間違いはないと思うのですが、 暑いしフォーマルなワンピースのみが良いなと思っていて、 お聞きしたいんですが七五三の母親ってジャケット着るのがマナーなんでしょうか‥。 あとワンピースにするにしてパールのチェーンネックレスを目立たせたくて、ブラックのワンピースにしたいんですがお葬式っぽくなっちゃいますかね?😅 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 親 スーツ ラック 七五三 写真 お参り フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント Y 写真だけなら、ジャケット無くても良いと思います😀 参拝するなら、着た方が無難だと思いますが💡 7月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント