※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🌈💎
雑談・つぶやき

今朝1番遅く起きた夫が子どもたちより早く昼寝し始めてまだ寝てる😇子ど…

今朝1番遅く起きた夫が子どもたちより早く昼寝し始めてまだ寝てる😇
子どもたちプールやってる間洗車とかしてただけだよね?
本当いいご身分だわ🙌

コメント

ゆう

す、す、す、すごい😂パパさん寝溜めなんですかね?うちは、ありがたいことに旦那は早起きすぎたせいか、もう眠いようでPCとにらめっこしてはコックリと居眠りしてる旦那がいます😂

• まる🌈💎

まる🌈💎

コメントありがとうございます😊
    まあ仕事が激務なんで仕方ないといえば仕方ないんですが基本的にゴロンとして秒で寝れるタイプです🤣🤣

旦那さんもお疲れなんですね🙌
    子どもたちと早めに寝てくれると助かりますよね🤗

• 7月17日
ゆう

あ、うちの旦那に睡眠の質がすごく似てます😂枕がわりになるものに頭をつけると既にいびきかいてる時あります〜💦

ですよね😊
早く寝てくれたから、ゆっくり録画したのを見ようかな…とただ今計画してます😊✨と言いつつママリで色んな方のコメントしちゃってます😂ママさんのお子さんは、まだ起きてますか?😄うちは上の子はギリギリ起きてるんですが眠いはずなのになかなか寝てくれず💦

• まる🌈💎

まる🌈💎

即寝できるの良いですよね〜😂
    今日なんて散々寝てたのにムクっと起きてメガネ置いて「さあ寝よ!」って言い出しました🙄

ゆっくりお一人様時間したいですよね✨

うちは変な時間にお昼寝しちゃったのでまだ起きてます💦💦

• 7月17日
ゆう

うちの旦那が、のび太並です💦寝付くのが早いのに夢を見るのは1年に数回だそうです💦
明日はママさんゆっくり過ごせるといいですね😊