コメント
ゆう
す、す、す、すごい😂パパさん寝溜めなんですかね?うちは、ありがたいことに旦那は早起きすぎたせいか、もう眠いようでPCとにらめっこしてはコックリと居眠りしてる旦那がいます😂
ゆう
あ、うちの旦那に睡眠の質がすごく似てます😂枕がわりになるものに頭をつけると既にいびきかいてる時あります〜💦
ですよね😊
早く寝てくれたから、ゆっくり録画したのを見ようかな…とただ今計画してます😊✨と言いつつママリで色んな方のコメントしちゃってます😂ママさんのお子さんは、まだ起きてますか?😄うちは上の子はギリギリ起きてるんですが眠いはずなのになかなか寝てくれず💦
-
まる🌈💎
即寝できるの良いですよね〜😂
今日なんて散々寝てたのにムクっと起きてメガネ置いて「さあ寝よ!」って言い出しました🙄
ゆっくりお一人様時間したいですよね✨
うちは変な時間にお昼寝しちゃったのでまだ起きてます💦💦- 7月17日
ゆう
うちの旦那が、のび太並です💦寝付くのが早いのに夢を見るのは1年に数回だそうです💦
明日はママさんゆっくり過ごせるといいですね😊
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
まあ仕事が激務なんで仕方ないといえば仕方ないんですが基本的にゴロンとして秒で寝れるタイプです🤣🤣
旦那さんもお疲れなんですね🙌
子どもたちと早めに寝てくれると助かりますよね🤗