※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が今日仕事と行って、子供2人連れて出て行きました。新生児がいるた…

旦那が今日仕事と行って、子供2人連れて出て行きました。
新生児がいるため、ワンオペは大変だという話をしたら、じゃあ上の子2人連れて誰かに預けて仕事するから大丈夫と連れて行きました。旦那が仕事向かってる途中に心配だったので職場の知り合いに、子供達大変そうだったら連絡くださいと連絡すると、今日はお休みだよと伝えられました。。

そのあとすぐに子供3人いて信用してる人に預けられたから大丈夫と連絡がきました。
旦那は一体なにをしていたのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ旦那が帰ってくるので、なんて話をするべきか教えてください。

はじめてのママリ🔰

えええええ…
怪しさ満点ですね😭😭
でも浮気だとして、なんでお子さん連れて行くのかな?ても思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供連れて行かないとさらに怪しいからですかね?子供連れてったら信憑性高まるのかなと…

• 7月17日
初めてのママリ🔰

旦那さん仕事してたんじゃないんですか?😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事は休みだったみたいです💦職場の人がきてないといってました。

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

実家に帰ってたってことはないですか?
私なら、泳がせて
「仕事はかどった?」って聞きます。

2才の子には、誰と何したのか聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど電話して、仕事どうだった?と聞いたらさっき終わったーと言ってました。
    2歳の子はまだ曖昧なので正確ではないです😭

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に子ども預けて、親にも仕事と嘘ついて浮気。
    って、私なら想像しちゃいました。

• 7月17日
もな💅🏻

証言もあるし、直接問いただすのがいちばんかと。
浮気前提ではなく、今日は仕事休みだったよね?と。職場の知り合いに確認したよと。

子供3人いて信頼してる人とは誰なのか。明確に教えて貰ってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接聞いてみようかと思います。浮気の可能性も高いので、泳がせてた方がいいんですかね??

• 7月17日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

仕事が休みだったと認めて、どこにいたか、誰に預けていたか(相手に電話して確認)がはっきりしたらそこで問い詰めるのやめますね。
    子供自分から連れ出して浮気しに行くのは、計画性に欠ける気がします。

• 7月17日