コメント
リンゴ
痛いですよね!
メッ!!って叱って、赤ちゃんの鼻を摘むと口を離してくれるので、その2つを同時にしていたら、数回で辞めてくれるようになりましたよ😂
リンゴ
痛いですよね!
メッ!!って叱って、赤ちゃんの鼻を摘むと口を離してくれるので、その2つを同時にしていたら、数回で辞めてくれるようになりましたよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごと。 さっき、近所のたぶん外飼いの猫ちゃんが庭にいたので撫でてたら家の中まで入ってきちゃった!(前に駐車場でも会ったことある) 私が動物飼ったことなくて抱っことか分かんなくて、息子はねこねこ!って興奮…
「よなきごや」というマンガが今の自分に 染みすぎて読んでたら泣く〜😂 本当に、よなきごやがあれば良いのにな… 夜中の夜泣きってすごいメンタルがやられちゃう😢 暗いし静かだし孤独感が強く感じちゃうのかな? 旦那も…
反抗期な中3の子と全然会話にならん💦三者懇談だったけど、行けもしないハイレベルな高校選んでるし💦 話しても平行線…からの喧嘩…もうお手上げ🤷♀️ほんま!! 私立はびっくりするくらい高いからレベル下げてくれ。払えん
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます✨
めっちゃ痛いです😂
冷や汗出てきます😭💔
それ、私もやってるんですよ…
でも鼻つまんでもニヤってして口呼吸に切り替えます😂😂
娘の方が1枚上手でした…(笑)
出来るだけ声は出さないでメッ!ってだけ言ってますがニッコニコです😂😂笑
噛む度授乳辞めてみる作戦で行こうと思ってます😭😭
リンゴ
娘さん、確信犯なんですね😂
それだと反応する度に娘さんを喜ばせることになるから逆効果ですね🤔
ブームが去ることを願っています🙏😭
ゆかり
完璧な確信犯です😂
なんとかブームを早く終わらせたいです😭💦
頑張ります…🤣