コメント

リンゴ
痛いですよね!
メッ!!って叱って、赤ちゃんの鼻を摘むと口を離してくれるので、その2つを同時にしていたら、数回で辞めてくれるようになりましたよ😂
リンゴ
痛いですよね!
メッ!!って叱って、赤ちゃんの鼻を摘むと口を離してくれるので、その2つを同時にしていたら、数回で辞めてくれるようになりましたよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男の癇癪に娘の体調不良🫠 ダブルパンチでしんどい。笑 ろくに家事出来ず部屋はごちゃごちゃ ご飯も大したもの作れてない 気持ち的にもしんどくて限界突破、、、🫠 🦍は朝早くて夜遅く帰ってくるから 居るにカウントして…
学校から帰ってきて、頻繁に咳でるなと思ってたら嘔吐😱 熱中症か!と思い水枕、ネッククーラー、脇に保冷剤を挟ませ 扇風機ととにかく冷やして今は落ちついて元気になったけど …この異常な暑さ本当こわい😰 これから暑さが…
予定はないけど(欲しい気持ちはある(笑) 3人目の名前考えちゃう🤣👶🩷 いいなぁって思うけど却下されそう😂 ・詩喜(しきくん、しきちゃん) ・都希(ときくん、ときちゃん) ・翠(すいくん、すいちゃん) 周りに数人いる🤣 ・る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます✨
めっちゃ痛いです😂
冷や汗出てきます😭💔
それ、私もやってるんですよ…
でも鼻つまんでもニヤってして口呼吸に切り替えます😂😂
娘の方が1枚上手でした…(笑)
出来るだけ声は出さないでメッ!ってだけ言ってますがニッコニコです😂😂笑
噛む度授乳辞めてみる作戦で行こうと思ってます😭😭
リンゴ
娘さん、確信犯なんですね😂
それだと反応する度に娘さんを喜ばせることになるから逆効果ですね🤔
ブームが去ることを願っています🙏😭
ゆかり
完璧な確信犯です😂
なんとかブームを早く終わらせたいです😭💦
頑張ります…🤣