子育て・グッズ 新生児のミルク摂取が少なくて心配です。お薬は飲んでいるけど、看病の方法がわからないです。 新生児の看病‥どうしていいかわからん ぐったりはしてないからまだ安心だけどミルク量が全然飲まない‥ お薬飲めてるからまだいいのかもだけど😢 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 新生児 ミルク量 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ミルク飲めないの、大丈夫ですか?脱水が怖いです🥺🙌 7月17日 はじめてのママリ🔰 40とか50は飲んででマックス80までは飲めてるのですが、ほんとはこの時期140飲む時期なので心配で💦昨日は熱でたので病院いってきました😭 7月17日 退会ユーザー あらあら🥲 生後3ヶ月未満の発熱は、入院でもいいくらいですよ! 水分飲めなかったら、点滴管理が必要だと思うので、相談された方がいいかもです😭😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 昨日先生に言われました💦幸い熱が下がり検査結果も陰性だったので帰宅だったのですが、様子見で熱があがったら入院とのことでした😢 上の子が風邪ひいててそれがうつったのかとおもいます。今完全別室なので育児いっぱいいっぱいです😱😱 7月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40とか50は飲んででマックス80までは飲めてるのですが、ほんとはこの時期140飲む時期なので心配で💦昨日は熱でたので病院いってきました😭
退会ユーザー
あらあら🥲
生後3ヶ月未満の発熱は、入院でもいいくらいですよ!
水分飲めなかったら、点滴管理が必要だと思うので、相談された方がいいかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
昨日先生に言われました💦幸い熱が下がり検査結果も陰性だったので帰宅だったのですが、様子見で熱があがったら入院とのことでした😢
上の子が風邪ひいててそれがうつったのかとおもいます。今完全別室なので育児いっぱいいっぱいです😱😱