コメント

退会ユーザー
ミルク飲めないの、大丈夫ですか?脱水が怖いです🥺🙌
退会ユーザー
ミルク飲めないの、大丈夫ですか?脱水が怖いです🥺🙌
「新生児」に関する質問
産まれたてホヤホヤの新生児👶🏼 九州住みですが、皆さん自宅でのベビーの服装はどんな感じですか? 真夏じゃないですし、コンピ肌着のみだと少しまだ肌寒いですかね🥲 今は退院したばかりで、産院スタイルの短肌着+長袖着…
ミルクをがっついてしまう新生児の赤ちゃんのママいますか?生後20日目ですが、とんでもない泣き声で取り乱して哺乳瓶をものすごい勢いで吸ってむせたり、悲鳴みたいな泣き声をあげて泣き叫びます。声が枯れそうな勢いで…
5歳差だからかな?歳の差育児が自分的にかなり楽で既に3人目欲しいな〜という感じ😂 1人目でつらいつらい思ってたのは何だったんだろうってくらい新生児期の授乳や寝不足も全然平気で余裕すぎる… 1人目はわけもわからず試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40とか50は飲んででマックス80までは飲めてるのですが、ほんとはこの時期140飲む時期なので心配で💦昨日は熱でたので病院いってきました😭
退会ユーザー
あらあら🥲
生後3ヶ月未満の発熱は、入院でもいいくらいですよ!
水分飲めなかったら、点滴管理が必要だと思うので、相談された方がいいかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
昨日先生に言われました💦幸い熱が下がり検査結果も陰性だったので帰宅だったのですが、様子見で熱があがったら入院とのことでした😢
上の子が風邪ひいててそれがうつったのかとおもいます。今完全別室なので育児いっぱいいっぱいです😱😱