子育て・グッズ 離乳食の、牛ヒキ肉を、牛豚の合挽きでクリアしたらまずいですかね…?💦牛… 離乳食の、牛ヒキ肉を、牛豚の合挽きで クリアしたらまずいですかね…?💦 牛ヒキを買ってきたつもりが合挽きでした😱 豚ヒキはクリアしてます! 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 離乳食 肉 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私、合い挽き使ってましたよ😁 7月17日 ママリ🔰 ほんとですか〰️! もう、豚クリアしてるから 合挽きでいいかなと少し思ってるところです(笑) 7月17日 退会ユーザー 豚クリアしてるし、牛ひき肉がスーパーになかったので、合い挽きでいいよねって感じで🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ほんとですか〰️!
もう、豚クリアしてるから
合挽きでいいかなと少し思ってるところです(笑)
退会ユーザー
豚クリアしてるし、牛ひき肉がスーパーになかったので、合い挽きでいいよねって感じで🤣