コメント

ゆークン
従いに規則的になりそうですね(^^)3人めですし油断出来ないと思います。何か異変があったらすぐに産婦人科へ連絡してくださいね(^o^)
ゆークン
従いに規則的になりそうですね(^^)3人めですし油断出来ないと思います。何か異変があったらすぐに産婦人科へ連絡してくださいね(^o^)
「38w3d」に関する質問
今日で38w3d 昨日の夜中から今日の朝方にかけて3〜4回下腹部の腹痛で目が覚めたけど、、全然定期的じゃないし我慢できる痛みやし前駆かなあ🫠🌀 予定日まであと10日が長い!早く会いたいから余計に長く感じる!!!
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
初マタ38w3dです。 片道徒歩10分の距離のスーパーへ行っても、行きはいいですが帰りは20分以上かかるようになってきました😂 自家用車はないので歩くしかないんですけど、なかなかキツイです。 車無しの方はこの頃どうやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくもも
ありがとうございます!
もう少し様子みてみますね!ドキドキします!