はじめてのママリ🔰
うちはエアコン付いていないアパートなので
窓につけるタイプのエアコン用意しました!
いちご🍓
うちもエアコン無しです😭今日も室内32度あって大変でしたが引っ越すことも出来ず…
去年はひんやりシート?を敷いて寝かせたらりアイスノンを枕にして寝かせてました!あとは扇風機2台回してます!全然涼しくないですけど…(笑)
あとは肌着1枚で水分だけはこまめに取らせるようにして乗り越えました😭💭
はじめてのママリ🔰
アイスノンタオルやガーゼを巻いたやつなど冷感敷パット、メッシュ生地の下着などは如何ですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
去年室温30度とかでしたが、冷感式パッドと扇風機(直接風当たらないように)で乗り切りました😂大変ですよね、頑張って下さい😭💦
退会ユーザー
私はカーテン閉めて直射日光避けて、窓全開で扇風機回して、保冷剤など首や脇に当てて何とか凌いでますが、それでも暑いです😅
私も以前ママリで聞いたんですがルームエアコン?オススメされました!
ちょびすけ
冷風扇とかどうでしょうか🤔
それと塩ひんやりパッドで乗り切ってました😓
きなこ
扇風機だとただ生ぬるいし、窓開けても外で風吹いてないと入ってこないし、冷風機もそこまで...って感じで賃貸でエアコンも設置できなくて、置き型タイプのエアコン買いました😅
安いのだと3万円くらいで買えて持って帰ってすぐ使えるので、在庫さえあればおすすめです!
ママリ
賃貸の時、ウインドウエアコン買いましたよ!
窓につけるエアコンですごく涼しくなるのでオススメです。
付けれる窓と付けれない窓があるので調べてみて下さい🙇♀️
この暑さは赤ちゃん可哀想ですよね😭😭
コメント