子育て・グッズ 友達の次男くんがうちの娘と誕生も近くて近々、私も買ったものでその子… 友達の次男くんがうちの娘と誕生も近くて 近々、私も買ったものでその子にもいる?ほしいってことで 買って送るんですが(その子はメルカリやってなくて) あと別にその子に送るつもりで でもお兄ちゃんがいて3才になるんだったかな? それで 軽く何かをって思うんですが 何がいいと思いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 友達 男 メルカリ KINAKO(4歳8ヶ月) コメント 🐻❄️ 友達の3歳の子にちょっとした物をあげたいということですか?? 7月17日 KINAKO 気持ちとぃうか…その友達や次男くんに向けたものはあるけど長男くんもいるのでって思って😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KINAKO
気持ちとぃうか…その友達や次男くんに向けたものはあるけど長男くんもいるのでって思って😅