妊娠・出産 このエコー写真で性別って分かりますか?産科の先生からは何も言われませ… このエコー写真で性別って分かりますか? 産科の先生からは何も言われませんでしたが、エコーを見てる時に🐘が映ったような気がしました😳💕 R先生に判定依頼をしたところ 『陰嚢に思うのですが陰茎が確認できていないため確定とは言えません』 と言われました…。 夫と両家の親は性別希望が全く無く、私だけ女の子を育ててみたいなと思っています🥰 素人目線で構いませんので教えてください🙇🏼♀️✨ よろしくお願いします☺️☺️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 性別 女の子 親 夫 先生 エコー写真 R先生 まかろん(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 男の子な気がします☺️✨ 7月17日 さもさ 右のエコーは、男の子なような気がします🧐 7月17日 Sheeta タマタマらしき物が見えてるので男の子に見えます👀 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント