雑談・つぶやき 寝てばっかりの旦那、本間ゴミ末っ子抱っこしながらプール膨らませて水… 寝てばっかりの旦那、本間ゴミ 末っ子抱っこしながらプール膨らませて水張って 上3人の水着とかバスタオルとか用意して 末っ子授乳して寝かせて 水鉄砲とかビーチボール用意して おやつ用意して暑い中見守り中 旦那はずっと寝てるだけ。 粗大ゴミで捨てたい。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 旦那 授乳 おやつ 水着 プール バス ハム7 (4児母)(4歳8ヶ月) コメント るーな わかります~ うちは、娘の「おしっこー」は聞こえないみたいです😤 はよ月曜日なんないかなぁって感じです。 なんもしないならいない方がいい! 7月17日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 本当何もしないなら居ない方がいいですよね! 視界に入ってくるだけでイライラします🤣 ずーーっと休み無く働いてて欲しいです😂笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
本当何もしないなら居ない方がいいですよね!
視界に入ってくるだけでイライラします🤣
ずーーっと休み無く働いてて欲しいです😂笑