myu
歯科助手経験あります!
主に受付をしておりましたが、見学面接ともにみなさんスーツでいらっしゃってました💡

✩sea✩
うちの歯医者では、スーツでは来ないでください、と伝えているのですが、みなさん、キレイめな格好ですよ^^*
黒のパンツにシャツとかブラウスとか、そこに羽織物みたいな感じです( ・ᴗ・ )
私も黒のパンツに半袖のジャケットで行きました!

ママリ
黒のズボンにシャツ着て行きました。助手です。
myu
歯科助手経験あります!
主に受付をしておりましたが、見学面接ともにみなさんスーツでいらっしゃってました💡
✩sea✩
うちの歯医者では、スーツでは来ないでください、と伝えているのですが、みなさん、キレイめな格好ですよ^^*
黒のパンツにシャツとかブラウスとか、そこに羽織物みたいな感じです( ・ᴗ・ )
私も黒のパンツに半袖のジャケットで行きました!
ママリ
黒のズボンにシャツ着て行きました。助手です。
「面接」に関する質問
就活での反省です😭 ちょっと吐き出しです。 アプリでとある法人の求人に応募しました。 フォーマットに面接日等を記入して送信 ↓ 法人から案内可能なら3日以内に連絡しますと返信 ↓ 返信するか迷ったけど3日以内にま…
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
保育士のパートを探しています ①車で片道30分、8時30分~16時30分、週3日、未経験可、ボーナス昇給なし、園の雰囲気◎ ②車で片道15分、9時15分~13時16分、週5日、ボーナス昇給あり どちらもメリットデメリットあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント