EMMAママ
一度早朝利用しました!
家から近い人を紹介してもらって面談して連絡先交換という形でした!
今はコロナなのでどうかわかりませんが…
連絡もまめに下さり、家での様子、送る前の様子、送りましたなどの連絡をくださりました!

たろぷぅ
そうなんですね!!
ありがとうございます😄
EMMAママ
一度早朝利用しました!
家から近い人を紹介してもらって面談して連絡先交換という形でした!
今はコロナなのでどうかわかりませんが…
連絡もまめに下さり、家での様子、送る前の様子、送りましたなどの連絡をくださりました!
たろぷぅ
そうなんですね!!
ありがとうございます😄
「保育園」に関する質問
イライラを怒鳴りに変えるのを我慢するお知恵をください、、🙇♀️ 2歳の息子が、何か(靴下がうまく履けないとか)が嫌になってキィーーっとなったり、ご飯を作ってる間のテレビが気に入らなくて変える!と怒ったり、まぁい…
先日、ニュースでやっていましたが、2025年問題に保育園の閉園がありました。だんだん少子化の影響で保育園もつぶれていくんですよね😢 私も保育園だけではなく、ダブルワークしていきたい、と最近考えています🤔 皆さんの…
2人以上の子供をワンオペで自宅保育していた方はいますか? 現在は、里帰り中ですが、上の子が自宅保育で下の子が先月産まれました。 上の子はイヤイヤ期にも入り体力もすごくて最近、昼寝もしない日もあります。今は里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント