EMMAママ
一度早朝利用しました!
家から近い人を紹介してもらって面談して連絡先交換という形でした!
今はコロナなのでどうかわかりませんが…
連絡もまめに下さり、家での様子、送る前の様子、送りましたなどの連絡をくださりました!
たろぷぅ
そうなんですね!!
ありがとうございます😄
EMMAママ
一度早朝利用しました!
家から近い人を紹介してもらって面談して連絡先交換という形でした!
今はコロナなのでどうかわかりませんが…
連絡もまめに下さり、家での様子、送る前の様子、送りましたなどの連絡をくださりました!
たろぷぅ
そうなんですね!!
ありがとうございます😄
「発達」に関する質問
発達はかなり早く言葉もしっかり、なんで嫌なのか理由もしっかり言える2歳です 一度言った言葉は覚えてしまい乗り物電車の種類も図鑑の全て言えます が、癇癪がひどくて。成長発達がしっかりしてるので心配されず保育園で…
2歳半男児の療育検討、個別か集団かで悩んでます。 発達グレー、知的なし自閉+ADHD疑惑があります。 小集団+個別にしようと連絡したら空きが無くなってしまったそうで。 第2希望、設備やコンセプトが良さそうな、小…
好き嫌いが多い子どうしてますか? 長男の好き嫌いの多さに困ってます。 一口食べてどうしてもムリなら残してもいい。とは伝えるのですが、ムリなものが多すぎます。 ご飯に限らずおやつやジュースでも。 食べなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント