※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といろ
お金・保険

埼玉信用金庫への振込方法や差出名について教えてください。振込みや差出名の設定方法が分からず焦っています。

信用金庫に振込するやり方教えて下さい。

子供のクラブで埼玉信用金庫に振込んで下さいと連絡がきました。
私はみずほ銀行を利用してるのですが、みずほ銀行から埼玉信用金庫へ振込ってできるのでしょうか?
全然詳しくなくて…😰
今までは銀行から銀行へ振込はした事あるのですが、信用金庫へもATMで出来ますか?

また、届いた連絡に、
・○○支店
・普通(番号)
・○○会社
・差出名(子供の名前)

と書いてあったのですが、差し出名で子供の名前って、、どうやるんでしょうか!?
私の名前の口座から振込みするのですが、子供の名前にできるんですか?💦
今まで振込みした時は(銀行から銀行へ)差出名の所を入力する画面は出て来なかったのでやり方がわからず焦ってます💦💦
調べてみたのですが、私が知りたい事が出てこず困ってます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

振込はできますよ☺️依頼人名も最後に変更できますよ!
銀行によって流れは違うとは思いますが、最後の方に依頼人部分のボタンを押せるようになっていて、変更できるはずです。

• といろ

といろ

みずほのATMから信用金庫に出来るんですね!
    名前も変えられるのも初めて知りました💦
    ありがとうございます😭

• 7月17日
🔰はじめてのママリ🔰

できますよ!!
ATMで操作して見てください。今まで気づかなかっただけで、名前も変えられますよ😊
スムーズにできると思いますよ💡

• といろ

といろ

名前も変えられるなんてこの歳で初めて知りました😰
    お恥ずかしい💀
    ありがとうございます!
    平日に行ってきます🙌!

• 7月17日