コメント
ゆき🐰
以前マンションに住んでました!
ポストには入ってませんでしたが掲示板に、扉の閉める音・足音・犬の鳴き声・タバコ・ベランダに埃が上から落ちてくるとか管理人さんに入った苦情が沢山貼ってました💦
実家もマンションですが、ピアノ、足音、外でのボールの音とか貼ってあります💦
そういう神経質な人はマンションや集合住宅に住まないで欲しいですよね😱
ゆき🐰
以前マンションに住んでました!
ポストには入ってませんでしたが掲示板に、扉の閉める音・足音・犬の鳴き声・タバコ・ベランダに埃が上から落ちてくるとか管理人さんに入った苦情が沢山貼ってました💦
実家もマンションですが、ピアノ、足音、外でのボールの音とか貼ってあります💦
そういう神経質な人はマンションや集合住宅に住まないで欲しいですよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック発作 一昨年に初めてなり 発作自体は頻繁ではなく 年に2回くらいです。 薬も飲んでません。頓服は持ってますが 定期的に病院には通ってません。 外出も普通にできるし 予期不安もかなり落ち着いていたのですが 最…
3人目羨ましい!やっぱ2人でいいや、、、 3人目ほしい!でも2人で十分、、、 を一生ループしてます。笑 今年30歳になりました。早く子育て終わって自分の人生をと思ったり、産むなら早くに!とこの悩み一生続きそうです😭笑
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちか
ありがとうございます。
そんなにもクレーム入るのですね、
怖い
やはり家族じゃないと苛立ちも増えるのですかね?
気をつけて住みたいと思います。