妊活 新鮮胚移植で胚盤胞を移植しました。フライングしたい場合、検査薬は早… 新鮮胚移植で胚盤胞を移植しました。 フライングしたい場合、検査薬は早くて何日めから反応しますか? 検査薬が自宅に1本だけあるんですが、早すぎて反応しなかったらもったいないし、けど早くフライングしたいし… まあ買えば良い話なのですが😅💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り フライング 検査薬 胚盤胞 しゅんしゅん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶんまる わたしはBT7からフライングしました! 結構BT7からフライングしてる人がネットで多かったので😁 毎日してたので、めちゃくちゃ検査薬買いましたけど(笑) 7月17日 しゅんしゅん BT7ですね! そのときは陽性だったのですか? まだBT?ET?3なので先が長いです… 7月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
BT7ですね!
そのときは陽性だったのですか?
まだBT?ET?3なので先が長いです…