妊活 質問というかただのぼやきです。笑2人目妊活、2周期目。一回は3月に凍結… 質問というかただのぼやきです。笑 2人目妊活、2周期目。一回は3月に凍結胚戻して化学流産。2回目は新鮮胚移植でどうやらカスリもしていないのかhcg0.0。笑もう笑うしかない😂明日には生理くるかもと。笑 胚盤胞の凍結胚が3つあるけどグレード良くないしだめなんだろうなぁ。3つそれぞれ戻してダメだったら転院考えたけどまた主人と初診から〜ってなると先長すぎ。笑 上の子は体外受精一回でできたのって改めて考えると奇跡🥺👼まだまだ上の子といる時間楽しもう💞 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 生理 体外受精 上の子 胚盤胞 主人 まー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント