コメント

らぷんつぇる
わたしならお腹が大きくなって向こうが気づくまで言わないかな。
本当に旦那の子なのかどうか疑ってなんの得になるんでしょうね。いらっとしました(^^;
うちは疑うまでもなく旦那にそっくりな息子が二人になりました。

ジャンジャン🐻
おしゃべりなので、安定期に入ってから言いました。
早すぎだ‼︎って言われおめでとうなんて言われませんでしたから、まぁこちらもそれなりにしか会わせてませんw
-
Makiy
やっぱり、早くても安定期以降ですよね😅
次に遊びに行くことになって、気付いたら報告しようかと思います。
たぶん喜ばないと思いますが- 9月18日

村とも
安定期に入ってから報告しようとおもったのですが、姑に妊娠わかった時点で報告しなさいといわれました。
でも、適当に聞き流しました。
姑は所詮他人です。
私の場合適当に接しています。
簡単に言えば同じ空気を吸いたくないというものです。
自分から話しかけることはせず、話しかけられて話す作戦でいます。
もう、適当が一番ですよ(笑)
Makiy
そぉですよね…。
私も次、いつ遊びに行くかわからないし、気付いて言われたら報告しようかと思います❗
らぷんつぇる
私自身はつわりが5週目から始まったのですぐに言いましたが、それなりの対応ってやつで良いと思いますよ!
Makiy
つわりもなく、あまり会わないし、一人目がどちらにも似てないから次も似てなかったらなに言われるかわからないから機会があったら、報告してみます☺