サプリ・健康 義妹なのですが…親指にのみ黒い線?があるみたいです💦サッサッサッと何本… 義妹なのですが… 親指にのみ黒い線?があるみたいです💦 サッサッサッと何本か細い薄い黒い線があるみたいです😭 義妹は車がないため医者連れてってと言われたのですが… 爪って皮膚科ですかね? アジソン病?とかなんですかね😞 ぶつけたりはしてないみたいで💦 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 親 車 義妹 2KGM(6歳, 7歳) コメント ももち 皮膚科でいいですよ! 診てもらって安心したいですね。 7月17日 2KGM ありがとうございます😊 月曜日に皮膚科に連れて行きます💪 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2KGM
ありがとうございます😊
月曜日に皮膚科に連れて行きます💪