妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、足が浮腫みやすくなりました😂元々立って仕事して… 妊娠後期に入ってから、足が浮腫みやすくなりました😂 元々立って仕事してることもあるので それも原因の1つだと思うのですが、、、 なんか対策とかありますか?😂 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 妊娠後期 浮腫み ちっちゃん(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 着圧ソックス履くのと、 なるべく冷やさないように湯船に浸かったり、 レッグウォーマー履いたりして マッサージもよくしてました😊 寝る時に足高くしたり、 水分多めに取ると良いです❗️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント