妊娠・出産 授乳中のためプロラクチンの数値が30と高めで、断乳してから妊活始めま… 授乳中のためプロラクチンの数値が30と高めで、断乳してから妊活始めましょう!と言われました🥚✨✨血液検査の結果、授乳によるプロラクチンの数値以外は問題ありませんでした。秋に断乳する予定ですが、それまでの間プロラクチンの数値が高くても妊娠する可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 断乳 プロラクチン 妊娠 授乳中 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性は低いですがありますよ😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント