里帰り中の37週過ぎの妊婦さん、1人で過ごしています。体力は落ちているが、色々動きたいと思っています。皆さんはどんな過ごし方をされていますか?家事もしているが、暇を持て余しています。
里帰り中で37週過ぎてからの妊婦さんの過ごし方教えてください!
親が上の子連れて昼間は出てるので実家に1人で過ごしてます。
切迫だったので入院してたりと体力かなり落ちてますが37週も過ぎたことなので色々動きたいなと思ってます!
皆さんどんな感じで1日過ごされてますか??
実家家事もしたりしますが暇を持て余してます😵💫
- はじめてのままり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2日後で36週になりますが、散歩は暑くて行きたくないので家の中で毎日ではないですが筋トレとダンスしてます^_^

はじめてのママ🔰
私も切迫だったので、37週までほとんど寝たきりでした。
あまりにも体力なさすぎて、出産に差し支えると思い、毎日歩いてましたよ。今は暑いので、あまり外にはいけないですが、スクワットしたり、足腰鍛えてみるのはいかがでしょうか。
あと、せっかくのお休みなので、好きなものを食べて、ゆっくり過ごしてくださいね😊✨
-
はじめてのままり
体力ないですよね😓😵💫昨日目眩で倒れまして😵💫
スクワットならできそうです!
産まれたらゆっくり出来なさそうなのでゆっくりするのも堪能しながら過ごします☺️✨- 7月17日
はじめてのままり
雨で毎日外に出られないので筋トレ、ダンス参考にさせてもらいます🥺