ガオ
①ミルクを欲しがらなかったり夜中起きたりしなければ無理してあげなくてもいいかなと思います(^^)
あと体重が減ってなければいいかなと🤔
🐶
泣かないならミルクはあげなくていいと思います😊✨
うちもあげたら飲み干すけど食後泣かなかったのでしばらくあげてなかったのですが、ここ最近になりご飯中にもう嫌ー!とのけぞりだしミルクを欲しがるのでまたミルク主要の生活に戻ってます😊😊😊
ガオ
①ミルクを欲しがらなかったり夜中起きたりしなければ無理してあげなくてもいいかなと思います(^^)
あと体重が減ってなければいいかなと🤔
🐶
泣かないならミルクはあげなくていいと思います😊✨
うちもあげたら飲み干すけど食後泣かなかったのでしばらくあげてなかったのですが、ここ最近になりご飯中にもう嫌ー!とのけぞりだしミルクを欲しがるのでまたミルク主要の生活に戻ってます😊😊😊
「おやつ」に関する質問
ECC通われている方、ホームワークにはどれくらいの時間をかけていますか?😭 去年の秋頃から、自宅から徒歩10分の場所にあるECCに通い始めました。 保育園のお迎え後、車でおやつを食べ、そのままECCの教室へ向かっていま…
どちらの園を申し込もうか迷っています😭 今は実家暮らしですが子どもが小学生に上がるくらいまでには出ようと思っています💦 家の近くが全部空きがなく、どちらも少し離れてますがどちらを第一希望にしようか迷っています…
聞いてください!!😭 今日、普段は兄弟で遊んでくれと超インドア派な母が子ども3人と外遊びをしました。 そして、買い物にもいきたくないぐーだらな母がおやつが無いとの事で、末っ子とバナナヨーグルト蒸しパンを作りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント