雑談・つぶやき 幼稚園に付けていく新しいヘアゴムを買いたいそうです👧🏻女子は大変だわ。 幼稚園に付けていく新しいヘアゴムを買いたいそうです👧🏻 女子は大変だわ。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 幼稚園 ヘア ツボミちゃん コメント アクション仮面𓀥 すごく可愛らしいですね😭💓 うちの娘も来年から 幼稚園なのでそんなことを言うのかな と、思うと愛おしいです😭💓笑 7月17日 ツボミちゃん さっき買って来ました〜 お泊まり保育に行くので欲しかったそうです😂 毎朝ゴム選んでどの位置で結ぶかも指定してきます😂😂 7月17日 アクション仮面𓀥 可愛いのが買えましたか🥰? お泊まり保育があるんですね🙆♀️ おませさんで可愛いですね🥰 7月17日 ツボミちゃん 一目惚れしたそうです😂 もう家で付けてます🎀 もれなくお姉ちゃんも選んでました🦋 7月17日 アクション仮面𓀥 可愛いですね😭💓 お姉ちゃんはラッキーでしたね🙆♀️笑 7月17日 ツボミちゃん お姉ちゃんめちゃ優柔不断でいつもやや時間かかります😂 7月17日 アクション仮面𓀥 ひとつだけって思うと あれもいいけど〜 って気持ちになるので 気持ちめっちゃわかります😂笑 ただ、親としては 早く決めてくれ って思いますよね😂笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
さっき買って来ました〜
お泊まり保育に行くので欲しかったそうです😂
毎朝ゴム選んでどの位置で結ぶかも指定してきます😂😂
アクション仮面𓀥
可愛いのが買えましたか🥰?
お泊まり保育があるんですね🙆♀️
おませさんで可愛いですね🥰
ツボミちゃん
一目惚れしたそうです😂
もう家で付けてます🎀
もれなくお姉ちゃんも選んでました🦋