子育て・グッズ 子供が最近すごく早く起きて困っています…毎日毎日、だんだん早くなりま… 子供が最近すごく早く起きて困っています… 毎日毎日、だんだん早くなります😓 6時…5時…4時…。 今日なんて2時です。。。 最近お昼寝なしで毎日ハードに稼働しているので 20時〜21時までには寝ます。 さすがに夜中に起きられると毎日寝不足です。 どーしたら良いでしょうか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り お昼寝 寝不足 みんみ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 無視して寝てても起こしてきますか? 息子も四時起きとかたまにありますが、完全寝たふりしてます。 7月17日 みんみ 寝たふりしてても、タタキ起こしたり…起きてもらうようにパンツ脱いだり… 7月17日 ママリ えー!パンツ脱ぐんですか🤣賢いですね☺️ 7月17日 みんみ 悪知恵ハンパないです… 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
寝たふりしてても、タタキ起こしたり…起きてもらうようにパンツ脱いだり…
ママリ
えー!パンツ脱ぐんですか🤣賢いですね☺️
みんみ
悪知恵ハンパないです…