コメント

さちょ
産後初の生理はそのくらいの量出ました😩少なくなる人もいるしめちゃくちゃ増える人もいるしで、個人差があるみたいですね……
産後に着けてた産褥ショーツに夜多い日用のナプキンを1時間ごとに交換してました😭😭

退会ユーザー
あまりに量が多い場合は普通じゃないと思うので病院を受診した方がいいと思います💦
-
みゆ
わかりました!月曜日行ってみます😖💦
- 7月17日
さちょ
産後初の生理はそのくらいの量出ました😩少なくなる人もいるしめちゃくちゃ増える人もいるしで、個人差があるみたいですね……
産後に着けてた産褥ショーツに夜多い日用のナプキンを1時間ごとに交換してました😭😭
退会ユーザー
あまりに量が多い場合は普通じゃないと思うので病院を受診した方がいいと思います💦
みゆ
わかりました!月曜日行ってみます😖💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在2人目以上のお子様を妊娠されている方に質問です。 サイトメガロウイルスについて、どれくらい気にされていましたか? 病院で検査はありましたか?検査される場合いつくらいにされましたか? 恥ずかしながら最近まで…
6歳の子が熱ありましたが、解熱。その後2日ほど食欲がなく食べてもお粥、元気といえば元気ですがいつも通りじゃないのが続きそうです。 保育園いつからいかせますか?家にいても寝ないし、いつも通りになる様子が見えない…
6歳の子が陰嚢水腫だと診断されました。 今まで片方のタマタマが大きいなと思って それが普通なのだと過ごしてましたが 昨日調べたら手術と書いてあり今日小児科へ受診 したら診断されました。何年前からこの状態だったか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
産後初はこんな感じになるんですね😭
結構辛いですよね😢
教えてくださりありがとうございます😭