コメント
退会ユーザー
うちの子も一部だけハゲできてました😂😂ちゃんと生えてきましたよ!
みーこ
私の子は、その写真と同じようなところを自分で髪の毛をむしってそんなかんじにはげてきましたよ笑
-
はじめてのママリ
たしかに、よく頭かいたりしてるので、むしってはげたかもしれないです!笑
- 7月17日
退会ユーザー
うちの子も一部だけハゲできてました😂😂ちゃんと生えてきましたよ!
みーこ
私の子は、その写真と同じようなところを自分で髪の毛をむしってそんなかんじにはげてきましたよ笑
はじめてのママリ
たしかに、よく頭かいたりしてるので、むしってはげたかもしれないです!笑
「女の子」に関する質問
ワンオペでお出かけできる方どこまで行けますか?? もうすぐ2歳と、3歳3ヶ月の年子の女の子がいます。 ワンオペで出かけるとしてもスーパーとかちっちゃな公園しか行けません😅 同じくらいの月齢でワンオペでどこまで出…
小1男子 後ろの席の女の子に 「なんで◯◯くんが落ちた私の消しゴム拾うのよ!」 「早くプリント渡してよ!」 「◯◯くん、自分のノート出してないよ?!?」 と、なんでも言い方がきついようで 「僕いまできないよ」「ちょ…
5歳女の子 全く分からないので無知な人の質問として優しく教えていただきたいです🙇♂️ 5歳の女の子のお話の仕方って割とハキハキというかもう流暢?というか詰まらず大人と会話出来るイメージなのですが、どうでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
剥げてからどのくらいで生えてきました?
退会ユーザー
ねんね期がおわった頃でした!8ヶ月頃くらいですね!