コメント
退会ユーザー
うちの子も一部だけハゲできてました😂😂ちゃんと生えてきましたよ!
みーこ
私の子は、その写真と同じようなところを自分で髪の毛をむしってそんなかんじにはげてきましたよ笑
-
はじめてのママリ
たしかに、よく頭かいたりしてるので、むしってはげたかもしれないです!笑
- 7月17日
退会ユーザー
うちの子も一部だけハゲできてました😂😂ちゃんと生えてきましたよ!
みーこ
私の子は、その写真と同じようなところを自分で髪の毛をむしってそんなかんじにはげてきましたよ笑
はじめてのママリ
たしかに、よく頭かいたりしてるので、むしってはげたかもしれないです!笑
「女の子」に関する質問
女の子の七五三、どの流れがおすすめですか? 大人は着物なしでもいいでしょうか😭 本当は着たいけど、着付けとかバタバタしてストレスな気がする。母乳で胸がかなり張りそうなどなど、、 今月三歳になりました👧🏻 候補の…
男の子2人のママです。 毎日子ども達にイライラして怒ってしまい、メンタルやられまくってます。 ホントは女の子が欲しかったけど…2人共男の子。 今、チョコレート嚢胞の治療で薬を飲んでいるので妊娠することはほとんど…
今日ホームセンターの屋上の日陰に車停めたら 隣の車のエンジンついててパッと見たら保護者なしで 2歳ぐらいの女の子が後部座席で1人で寝てた😭😭 ナンバー控えてすぐサービスカウンターに言って 心配だったから車に戻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ねんね期がおわった頃でした!8ヶ月頃くらいですね!
はじめてのママリ
そうなんですね!
剥げてからどのくらいで生えてきました?