また義母の性悪が出たー。お宮参りの写真撮るからって一ヶ月前から話し…
また義母の性悪が出たー。
お宮参りの写真撮るからって一ヶ月前から話してて一緒に行こうって言ったら
忙しい!と断られ(当日は草むしりしてました)
どこで撮るの?あーあそこの写真屋?と心底バカにした言い方されたのが先週の話。
今日撮り直しだったのでまた一応声かけたら
それよりもこれを焼き増ししといてと演歌歌手の写真を渡され(´-` )
無事に撮影できて帰ってきたら
旦那がお宮参りのときに着た祝い着着れば良かったねだって。
そんなのあるなら先に教えてよ!って旦那が 言ったら
言ったよだって。1度も言われてませんが。
せっかくなら着せてあげたかったな。
- もん(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同居ですか?これからお食い初めやら100日やらイベントがあるけどもう2度と声掛けなくて良いと思いますよ。
いんぱくてぃすけりー
もんさんの義母さんなのにすいません。
読んでてムカついちゃいました!
嫌な義母さんですね(´Д` )
一生に一度なのに。
-
もん
いやいやむかつきますよね(´-` )昔から嘘つきで嫌がらせがひどいんですよ。
- 9月18日
-
いんぱくてぃすけりー
うちの義母はネチっと嫌味言います(´Д` )
旦那と息子大好きで子離れ出来ないって感じでうざったいです( ̄▽ ̄)
なんで義母って嫌がらせとかするんですかね(´Д` )自分がされたら嫌なくせに。- 9月18日
-
もん
ネチネチもむかつきますよねー!
私も全部言い返したいけど言われると発狂するからそっとしといてます。
子離れ出来てないとかキツいです( ˘•ω•˘ ).。oஇ
あーやだったなー(๑-﹏-๑)- 9月18日
もん
同居です(´-` )
二度と声かけるかって思いました。一生に一度の最初の撮影だったのに悲しくなりました。
敬老の日にベッドほしい(5万)と言われてたけどどうしようかなって感じです(๑-﹏-๑)
はじめてのママリ🔰
どうしようかななんて、もんさん優しすぎます…💧その写真屋さんでの撮影でお金を出してくれていたのならまだ考えてもいいですが…。そうでないような気がします。お子さんもこれからどんどんお金が掛かりますし、おねだりしてくるなんて論外です😰