妊活 先月流産手術をし、術後23日目にトイレで鮮血がありました。30日で生理がくると言われていたが、心配です。 先月24日に流産手術をしました。 10日に術後診察があり、卵胞がだいぶ育ってきているので月曜日には排卵するといわれ、昨日来週中に生理がくるだろうと言われました。 今トイレに行ったら、鮮血がありました。 手術から23日くらいなんですが、生理でしょうか? 術後30日くらいでと言われていたので、少し早くて心配でご質問させていただきました🙏 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 鮮血 トイレ ママリ コメント ... 流産後は生理周期狂うこともあるので生理かと思います😊 7月17日 ママリ コメントありがとうございます! 先週土曜日はまだ卵胞があり排卵前といわれ、1週間なんですが生理きて大丈夫なんですかね? 7月17日 ... とりあえず様子見た方がいいですよね💦 私も流産手術後に早くきたことあります 7月17日 ママリ ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先週土曜日はまだ卵胞があり排卵前といわれ、1週間なんですが生理きて大丈夫なんですかね?
...
とりあえず様子見た方がいいですよね💦
私も流産手術後に早くきたことあります
ママリ
ありがとうございます😊