※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
雑談・つぶやき

39度近くてお昼マックがいい〜❤とか言ってるし、本当に子供って熱出ても…

39度近くてお昼マックがいい〜❤とか言ってるし、本当に子供って熱出ても元気よな…
うちの子だけ?(笑)
元気なのはいいんだけど本当に過ごし方に困る😓

コメント

油淋鶏の極み

うちの子熱があってもフライドポテトだけはパクパク食べます🤣🤣
いや、寝ててほしいのが本音ですよね😇

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます!
    同じですね(笑)
    熱あっても普通に食べるし家の中走り回るし昼寝もあんまりしないし本当に困ります😮‍💨

• 7月17日
🌹HANA🌹

うちの子供もです💦
40℃出たときはさすがにぐったりしてましたけど39℃では普段通り、起きてから寝るまで家中走り回って、ソファーで飛びまくって、ずーっと喋ってます😅
なんなんですかね😂
ちょっとは寝てろ!って思います😅
私は37℃台でも動けんわ!っていつも思ってます💦

• あんみつ

あんみつ

遅くなりました💦
    全く同じです😓
    今病院行ってきて38.4だったので隔離室?みたいなとこで待たせてもらったんですけどみんなグッタリ…な感じの中ずっと喋ってるし動き回るしかなり場違いでした😂😓
    大人だと37度台でも辛いですよね💦

• 7月17日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

わかります!
    うちも小児科に行くと、みんなグッタリしてたり静かにしてるのに、うちの子だけキッズスペースみたいな所で元気に遊んだりしてるので、怒ってばかりで帰る頃にはこっちがグッタリしてます😣

• 7月17日
  • あんみつ

あんみつ

同じです〜本当に病院連れてくだけでグッタリですよね😮‍💨
    こっちが病気になりそうです(笑)
    早く治ることを祈るばかりです!!

• 7月17日