※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お仕事

仕事復帰で菓子折りを持って行った方、何を持っていきましたか?40個以上必要なので、あまり高すぎるものは避けたいです。どこのメーカーのお菓子を持って行ったか教えてほしいです。全国にお店があればいいのですが。

仕事復帰で菓子折りを持って行った方、何を持っていきましたか?40個以上必要なので、あまり高すぎるものだと..😂
どこのメーカーのお菓子を持って行ったか教えてほしいです🥺全国にお店があればいいのですが😭💓

コメント

産休入る前に少しお高めのにしたので、育休明けはシャトレーゼのお手頃な詰め合わせにしました😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

詰め合わせってだけでそこそこしますし、安いのはありがたいですよね🥰

• 7月17日
♡♡

個人的にヨックモックのシガールが好きなので復帰の時はシガール!と決めてます🙌笑(自分も食べたいので..笑)

48本で3000円ちょっとだったと思います☺️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私もヨックモックにしようと思ってました!!安いですよね☺️

• 7月17日
  • ♡♡

♡♡

個包装で安いし、あのくるくる好きな人結構いるのでオススメです☺️
    ネットでも買えますし、チョコとか期間限定?のシガールもあるのでぜひ😍✨

• 7月17日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

チョコあるんですか!!食べたいです(笑)

• 7月17日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

安っぽく見えるかなって思って悩んでいたのですが、大丈夫ですかね🥺

• 7月17日
  • ♡♡

♡♡

ヨックモック、安っぽいイメージあるんですね..😭知らなかったです💦
    復帰手土産に高級品を準備するつもりはなかったので、老若男女問わず皆が食べれるもので選びました😊!
    うちの会社は年配の方が多いですがゼリーやおせんべい、クッキーとかは食べない人も、これ美味しいんだよねー!と食べてくれてました😳

庶民の感覚ではありますが、缶に入ってて個包装のお菓子は上品に見えるし日持ちするしわたしは全く気にしないです🙆‍♀️笑
    高級品や安っぽく見えないそこそこのお菓子でも日持ちしないもの貰っても困る場合もありますし、無難なのが1番だと思いますが気になるならばもう少し予算上げて探されてもいいかもしれないですね😊

• 7月17日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊
    ヨックモック実際に見てきます🧡確かに、ヨックモックであれば、老若男女問わず食べられるかもですよね😍
    私は好きですし、逆の立場であったら準備してくれたってだけで嬉しいので、ヨックモックにしようと思います🤤

• 7月17日