コメント

そらまめ
きっと乳腺炎ですね(´・_・`)
痛いのほんと辛いですよね😭
吸ってもらうと良くなるっていうけどそれすらも痛いですよね😱
わたしはグリーンベルの母乳外来に乳腺炎で受診したことがあります!
他の病院は分からずすみません(;_;)
早く良くなるといいですね。
お大事にしてくださいね(´;ω;`)!
そらまめ
きっと乳腺炎ですね(´・_・`)
痛いのほんと辛いですよね😭
吸ってもらうと良くなるっていうけどそれすらも痛いですよね😱
わたしはグリーンベルの母乳外来に乳腺炎で受診したことがあります!
他の病院は分からずすみません(;_;)
早く良くなるといいですね。
お大事にしてくださいね(´;ω;`)!
「病院」に関する質問
外出時のミルクの準備がわかりません 哺乳瓶1本で足りますか? 黄疸チェックで産婦人科へ行きます 家から病院まで1時間です 病院行く日で生後9日 ミルクはまだMAX80しか飲めません
療育に通っているのですが今まで一度も病院で検査をしたことがなく年中になったのでしたいと思っているのですが療育に通ってる方数名に相談したところ心療内科に通ってるとのことでした。わたしとしては小児科とかなのか…
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
やっぱり乳腺炎ですよね🥲
初めに比べたらだいぶ良くなったんですが、しこりはまだあり、痛みも少し残ってます🥲
グリーベルですね!!
調べてみます!
全然大丈夫です!すごく助かりました、ありがとうございます🥺