子育て・グッズ 息子のうんちが黒くて焦った私。RSウイルスからの中耳炎でとうとう便ま… 息子のうんちが黒くて焦った私。 RSウイルスからの中耳炎で とうとう便まで黒くて... 薬の💊せい?と思い ママリをとりあえず開いて検索。 ブルーベリーで黒くなる!!! 昨日いっぱい食べてました🥺 1つ不安材料が消えて安心。 ママリのみなさん、ありがとうございます🥺💗 最終更新:2021年7月17日 お気に入り うんち 息子 sue(6歳) コメント 退会ユーザー びっくりしますよね😂 うちも2歳くらいの頃に、初めてアンパンマンのぶどうジュース飲ませた時にうんちが黒くて焦った事がありました🤣 7月17日 sue ブドウジュースでなったんですね!うちはブドウジュースではなかったので、かなり焦りました😭💦冷静に、次も黒かったら病院行きます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sue
ブドウジュースでなったんですね!うちはブドウジュースではなかったので、かなり焦りました😭💦冷静に、次も黒かったら病院行きます!