コメント

きいろキリン
職場が、県に確認したら1回目打って6週以内だったら効果が変わらないとの事だそうです。
参考までに(^ー^)
きいろキリン
職場が、県に確認したら1回目打って6週以内だったら効果が変わらないとの事だそうです。
参考までに(^ー^)
「体」に関する質問
昨日体調崩していた夫に今朝、私「おにぎりとおかゆどっちがいい?」夫「お茶漬け貰おうかな」 夫婦コロナ感染してたとき、私「うどん、おかゆ、どっちにする?」夫「コーンスープお願いしていい?」 私が体調悪くて夫が…
子供に知的障害やダウン症の方の事はなんて教えてますか?🥲 ⚠️読んでいて不快になるかもしれないです 私の親は差別的な方で 障害者は何されるか分からないから近づくなと言われてきました🥲 小学生の時善し悪しも分から…
排卵検査薬の写真のせます。 みなさんなら今日もタイミングとりますか? 昨日12日がたぶん強陽性だったけど今日13日もまだ陽性。 なんか身体がほてった感じがしてもう排卵済みなのでは?とも思う。 陽性ではやっぱりまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました☺️❣️