退会ユーザー
鬱かは分かりませんが産後のメンタルが影響しているかもしれませんね💦
お金がないと不安なのは他の安心感が足りていないからと聞きますが漠然な不安は考えてもどうにもならないので考えない方がいいと思います😢
10年後の事も分からないのに老後の事なんて更に分からないと思います。
ですが食欲がないのは心配ですね😣ずっとその状態が続くようであれば心療内科にかかられた方がいいかもしれません。
退会ユーザー
鬱かは分かりませんが産後のメンタルが影響しているかもしれませんね💦
お金がないと不安なのは他の安心感が足りていないからと聞きますが漠然な不安は考えてもどうにもならないので考えない方がいいと思います😢
10年後の事も分からないのに老後の事なんて更に分からないと思います。
ですが食欲がないのは心配ですね😣ずっとその状態が続くようであれば心療内科にかかられた方がいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
ちょっとデリケートな話になりますが 友達が緩く妊活してるみたいなのですが ぶっちゃけ私にどんな感じの妊活したのか聞かれても 妊活っていう意識してなかったので分からないんです。 ルナルナ見てたけど私からすればル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント