退会ユーザー
鬱かは分かりませんが産後のメンタルが影響しているかもしれませんね💦
お金がないと不安なのは他の安心感が足りていないからと聞きますが漠然な不安は考えてもどうにもならないので考えない方がいいと思います😢
10年後の事も分からないのに老後の事なんて更に分からないと思います。
ですが食欲がないのは心配ですね😣ずっとその状態が続くようであれば心療内科にかかられた方がいいかもしれません。
退会ユーザー
鬱かは分かりませんが産後のメンタルが影響しているかもしれませんね💦
お金がないと不安なのは他の安心感が足りていないからと聞きますが漠然な不安は考えてもどうにもならないので考えない方がいいと思います😢
10年後の事も分からないのに老後の事なんて更に分からないと思います。
ですが食欲がないのは心配ですね😣ずっとその状態が続くようであれば心療内科にかかられた方がいいかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
生育環境が大事ってほんとなんですね 否定から入る家で育てられたので自己肯定感低いです😂 どれくらい低いかと言うとお店の商品を手に取り、近くに同じような商品あって在庫が少ないとみんなは横の方がいいから少ないのか…
ただいま入院中。 出産してから初めて子どもとこんなに離れて過ごしてる。 子どもは私の親と夫が見てるけど、毎日いい子みたい。 テレビ電話してもそんなテンション高くならず、あれ?って感じ。 1人時間たっぷりだから…
幼稚園で担任から息子が嫌われてるんじゃないかと心配です。 初めての面談でとにかくマイペースすぎて今日も怒りましたとか 集団行動が苦手、集中できない、色んなものに興味がある、 今じゃない!となることが多い など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント