※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

幼稚園のイベント写真が掲載されていない場合、データは削除されているのでしょうか。スナップスナップに問い合わせたいのですが、平日しか対応していないため、わかる方がいれば教えてください。

どなたかわかる方教えてください(;_;)
幼稚園で撮ってもらったイベントの写真が、撮ってもらったのに掲載されていないものがある場合、データはすぐに削除してしまってますかね(;_;)スナップスナップさんなんですが、、問い合わせ平日しかやっていないのでとりいそぎわかるかたはいらっしゃいますか(;_;)

コメント

mama

データは残ってる可能性はあるとは思いますが、売り物でお金になる可能性があるのにわざわざ載せてないということは、ブレてたとかなにか理由があると思うので出してもらえるとはあまり思わない方がいいかもですね😅

• もももももんが

もももももんが

ご回答、ありがとうございます!
    写真はいつも、目つぶっていようが目線があっていなくても、ほんのすこししか構図が違わないものでも全て載ってきていたので、、今までのも、他のかたのも全部😣なのでどうして載せてくれてなかったのかわかりません。。データが消してしまっていたらショックすぎます(;_;)そういうのって、すぐ消してしまうのですかね。。そこの規約を調べてもわからなくて、月曜にならないと聞けないのでモヤモヤします😢

• 7月18日