まま
中耳炎かな?
なら耳鼻科かなぁ。。
介助してくれるかどうか耳鼻科に聞いてみてはどうですか??😱

そろそろ体重戻そうかな
耳のことなら耳鼻科いきます、うちの行ってる耳鼻科もベビーカー入れないんですが、代わりに他のスタッフが抱っこしてくれました!
まま
中耳炎かな?
なら耳鼻科かなぁ。。
介助してくれるかどうか耳鼻科に聞いてみてはどうですか??😱
そろそろ体重戻そうかな
耳のことなら耳鼻科いきます、うちの行ってる耳鼻科もベビーカー入れないんですが、代わりに他のスタッフが抱っこしてくれました!
「ベビーカー」に関する質問
質問です! ASDグレーで、とても疲れやすい性質の4歳女の子です。 身長104センチ、体重18キロ 旅行や遊びに行った先で長時間歩けず抱っこ魔になります。 似たような感じでベビーカー(ベビーではないので名称合ってるか分…
見通しが甘かったー!🥲 家族旅行に来たんですが、2歳息子は好奇心旺盛なタイプで落ち着きはないけど、イヤイヤはそこまでひどくなかったので、行けるかな?と3人で家族旅行へ。 もう修行でした🤣 いつもと違う環境にテンシ…
生後6ヶ月 今年の夏 花火大会は音も大きいし連れていけないなぁって思いつつ 夕方少しだけでも近所のお祭りは行きたいなぁって思ってます… 赤ちゃん連れてたらよく思わないですかね? 今年の夏くらい我慢するべきでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント