※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で悪口を言われた人と明日会います。どう接すればいいでしょうか?その人は自分も悪口を言われていると感じており、味方になりたいのかもしれません。

職場の人から私の悪口を言っていたよという人と明日仕事で会うんですが、どんな顔して会ったらいいんでしょうか?😅

入ってた頃はこの職場は人がいいと聞いていたけど、やっぱりこういう感じになるか…と感じています。
9割女の職場です。

男と働きたい笑

あと、悪口言ってたよと言ってきた人をどう思いますか?

自分もその人に自分がいないところでいろいろ言われてるのが悔しいようで、私を味方につけたいのかなー?と思いました。

コメント

わざわざ悪口言ってたという報告してくる人の神経疑いますね!
その方の話が本当なのかも怪しくないですか😅?
自分が悪口言われてるのが気に食わなくて巻き添いにしたいのかなって思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそっちですよね!
    悪口言ってる人は普段から文句を言いながら仕事してる人(でもなんだかんだやる笑)なので、そういう感じで言ってたのかな?と冷静になった今は思います。

自分の意図とは違う話を広められて、悲しくて悔しいみたいです💦

ほんとはこういう人なのよ!全員の悪口を言ってるのよ!と。
    だからいい人って思わないで!と言いたいんですかねー😅

• 7月17日
ゆーみ

学生じゃないんだから、悪口言ってたよって言わなくていいわ!って思っちゃいます😮‍💨
職場の人は友達じゃないし、好き嫌いで一緒にいる訳じゃないんで、今度からそう言う事は言わなくていいですっていいます😌
明日は仕事と割り切って普通に接します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    それ聞いた時は全員そう思ってるのかな…って人間不信に陥りそうでしたが、なんとか復活です😅
    割り切って普通に接します😊

• 7月17日
ママリ

私なら仕事上で会うんだし普通に接します!
心の中では悪口言いやがって〜とは思いますが表には出さずに文句言われないように仕事頑張ります😂

悪口言ってたよ〜って言ってくる人も信用ならないなと思います…
わざわざそんな事言わなくて良いのになって思いました💦
また証拠もないので話半分に聞いておきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、言わなくていいですよね。
    こっちの人のがやばいですよね。

仕事の後半、気分悪くてもう今後は仕事以外の話したくないなって思いました💦

私の気持ちも考えろって😓

• 7月17日