サプリ・健康 ヘルニアについて教えてください!レントゲンをとり首と腰のヘルニアと診… ヘルニアについて教えてください! レントゲンをとり首と腰のヘルニアと診断されました。 調べてみると、主に片側に症状が出るとか 痺れとかよく見るのてすが 私は両脚、両腕痛くなったりしますし 痺れというよりは成長痛のような痛みなんです😖 ヘルニアによる症状で間違い無いのでしょうか?? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 症状 痺れ ままんさん コメント はじめてのママリ🔰 MRIをお願いしてみては? 7月17日 ゆず こんばんわ。 その後どんな症状でしたか? 私も一緒のような症状で病院にいこうか迷ってます(+_+) 差し支えなければ教えて下さい! 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
こんばんわ。
その後どんな症状でしたか?
私も一緒のような症状で病院にいこうか迷ってます(+_+)
差し支えなければ教えて下さい!