※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
サプリ・健康

子供でなく私なのですが、3週間ほどずっとお腹を壊し気味で一向によくな…

子供でなく私なのですが、3週間ほどずっとお腹を壊し気味で一向によくなりません。ビオスリーは飲んでますが、他にできることあるでしょうか…時間が経てば勝手に治るでしょうか。

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

3週間も続いてるなら内科か検診の時に伝えた方が良いかなぁと感じます。。。子宮に影響あるのかないのかだけでも分かればひとまず安心ですが、腹痛が続くとトイレも近いし体全然休まらなくないですか、、?
今は身体を大切にしないといけない時期なので、行けるなら早めに受診することをオススメします!

• ぴったん

ぴったん

コメントありがとうございます。
    病院が面倒くさくて…😅そうですよね、多分ただ腸内環境悪くなってるだけなんじゃないかとは思うのですが、このまま出産まで治らなかったらお産の時に漏らしそうなので受診も検討してみます😢

• 1時間前
ママリ

消化に良いものを食べる、温かいものを飲むことをすると少し良くなるかなと思います!

• ぴったん

ぴったん

コメントありがとうごさいます。
    やっぱり食事とか大事ですかね。もともとお腹が強い方なのでそのうち治るべと思ってましたが意外と手強くて。ちょっと真面目に養生してみます💦

• 1時間前