妊娠・出産 初めて投稿します。妊活中で生理前1週間をきりました。最近食後から食前… 初めて投稿します。 妊活中で生理前1週間をきりました。最近食後から食前まで胃のむかつきや気持ち悪い感じがあります。生理前のPMS症状かなーとも思いながら妊娠してるといいなーなんて思ったりもします。 妊娠経験されてる方で妊娠がわかるまでなにか自覚症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 妊活 まるり(1歳9ヶ月) コメント ママリ 生理予定日くらいから、 胸の張り、ムカムカ、下腹部痛がありました! 息子の時もあり、先日同じ症状があり検査薬をやったら陽性でした。 7月16日 まるり おめでとうございます! ママリさんは予定日くらいから症状が出たんですね。今はとにかく胃というか喉元が変な感じがしてるのでまた違うのかもしれませんね😥もう少し様子見てみます 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
おめでとうございます!
ママリさんは予定日くらいから症状が出たんですね。今はとにかく胃というか喉元が変な感じがしてるのでまた違うのかもしれませんね😥もう少し様子見てみます