妊娠・出産 妊娠後、鼻炎がひどくなり、胎盤に影響が出ているのではないか心配です。 アレルギー性鼻炎で、妊娠してから特にひどくなってくしゃみ止まらなくて、そのせいで胎盤に血腫できたのかなぁとか、赤ちゃん小さいのかなぁとか思ってしまいます😔 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひかり 私もかなり酷くなりました。 薬も飲めませんし、産婦人科の薬は効きませんでした。 鼻うがいしまくってました。かなりヤバかったです。 血腫はできなかっです。 赤ちゃんは小さめでした! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね!びっくりするくらい鼻水くしゃみ止まらなくて、ほんとに赤ちゃんに悪いなーと思ってました 7月18日 ひかり 赤ちゃん、強いから大丈夫ですよ😊残り少ない妊婦生活 楽しんで下さいね😊 そういえば、耳鼻科の先生に、家に引きこもっときなさいって言われましたよ😂外に出ると温度差や花粉や黄砂で鼻👃やられるので😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 私スギ、ハウスダスト、ダニだったと思うので家でも日によって鼻水出てました!マスクしてお掃除してます笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!びっくりするくらい鼻水くしゃみ止まらなくて、ほんとに赤ちゃんに悪いなーと思ってました
ひかり
赤ちゃん、強いから大丈夫ですよ😊残り少ない妊婦生活
楽しんで下さいね😊
そういえば、耳鼻科の先生に、家に引きこもっときなさいって言われましたよ😂外に出ると温度差や花粉や黄砂で鼻👃やられるので😅
はじめてのママリ🔰
私スギ、ハウスダスト、ダニだったと思うので家でも日によって鼻水出てました!マスクしてお掃除してます笑