雑談・つぶやき 生理で不調だし 仕事大忙しで残業だし 買い物も行かなきゃいけなくて 遅… 生理で不調だし 仕事大忙しで残業だし 買い物も行かなきゃいけなくて 遅くにやっと帰ったらラグにおしっこ漏らされたし 家事に育児に夫の迎えに大忙し😵😵 夫よ食後そのままリビングで寝るんだったら 私はまだやること山盛りなんだからせめて寝室で娘と寝てくれよ😒 明日も明後日も仕事だし もうストレスと疲れでやばい🥲 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 生理 家事 育児 夫 おしっこ 買い物 脂肪無料配布中(1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント